"Para educar a un niño hace falta la tribu entera". Proverbio africano

"La lógica te lleva de A a B; la creatividad a cualquier parte". Einstein


NOS SIGUEN...

viernes, 1 de octubre de 2010

ANDREA: LA PRIMERA PROTAGONISTA DE 4 AÑOS

ESTA ES ANDREA
EL LUNES LLEGÓ A CLASE MUY ILUSIONADA POR SER LA PROTAGONISTA. SUS GANAS DE CONTAR, DE ENSEÑAR, DE HACER, DE COMPARTIR (a su manera), DE ANTICIPARSE... ERAN MUY GRANDES.
COMO PROTAGONISTA CADA DÍA DE ESTA SEMANA HA SIDO LA PRIMERA DE LA FILA Y LA RESPONSABLE DE REALIZAR LAS RUTINAS DE CLASE: PASAR LISTA, EL TIEMPO, EL CALENDARIO, L@S ENCARGAD@S DEL DÍA, ETC.
TRAJO SUS MUÑECOS FAVORITOS DE PELUCHE; EL CUENTO QUE REGALÓ CARMEN, una amiga de clase, EL DÍA DE SU CUMPLE; SUS MUÑECAS PRINCESAS FAVORITAS, EL DVD DE BOB ESPONJA (SUS DIBUJOS FAVORITOS), EL CANTAJUEGOS 1 ( QUE LE ENCANTA) Y LA PELÍCULA DE CAMPANILLA. 
CADA DÍA NOS HEMOS DESPEDIDO CON LAS CANCIONES DEL CANTAJUEGOS, Y TAMBIÉN CADA DÍA, ELLA HA REALIZADO ACTIVIDADES DE SU ÁLBUM. 







ANDREA: 1ª PROTAGONISTA DE 4 AÑOS

ESTE AÑO HEMOS TENIDO LA SUERTE DE QUE SUS PAPÁS HAN PODIDO VENIR A CLASE Y ANDREA HA DISFRUTADO MUCHO CON ELLO Y NOSOTRAS TAMBIÉN.






 

EL JUEVES CELEBRAMOS SU CUMPLEAÑOS EN CLASE E INVITAMOS A LAS AMIGUITAS Y AMIGOS DE LA  OTRA CLASE DE 4 AÑOS, SU MAMÁ NOS TRAJO UNA MONTAÑA DE CHURROS ¡¡RIQUIIISIMOS!!! CANTAMOS EL CUMPLE Y DISPARAMOS 4 FANTÁSTICOS COHETES CON AYUDA DE LA SEÑO MAITE. LA CLASE LE HIZO UN ALBUM  PRECIOSO DE FELICITACIONES QUE SE LLEVÓ A CASA DE REGALO.
 Y... DESPUÉS DEL RECREO...






 RECIBIMOS A SUS PAPÁS Y A SUS MASCOTAS.






SON TORTUGAS MORAS, SON HERMANAS A PESAR DE LA DIFERENCIA DE TAMAÑO. NACIERON EL MISMO DÍA, DE LOS HUEVOS QUE PUSO SU MADRE QUE VIVE EN HUÉRCAL OVERA, EN LA CASA DE SU ABUELA. COMEN LECHUGA Y TOMATE. EL PEPINO NO LES GUSTA. Y ESTUVIERON BASTANTE TRANQUILAS A PESAR DEL NERVIOSISMO DEL PÚBLICO QUE LAS VEÍA.
HOY VIERNES HEMOS REALIZADO SU RETRATO. DESPUÉS DE OBSERVARLA ATENTAMENTE EN LA ASAMBLEA, DE DECIR COMO ES POR DENTRO Y COMO ES POR FUERA, INTENTAMOS HACERLE UN RETRATO DE SU ROSTRO. ASÍ QUEDARON DE BONITOS.

2 comentarios:

  1. ¡Qué cumpleaños tan especial!
    "Mis" peques son más pequeños, estoy en ciclo 0-3 pero nuestros cumples también los celebramos por todo lo alto. Las experiencias como esa y otras muchas las reflejo habitualmente en mi blog.
    te animo a pasearte por allí y a que compartas tu opinión.
    Muchos besitos para ti y uno muy especial para Andrea.
    Silvia

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Silvia por tus palabras y no dudes que te visitaré.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar